社會公益
英濟秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,貫徹企業社會責任,積極發展社會公益,期許溫暖社會上每個需要的角落。

捐血活動

邀請台北捐血中心於土城廠區辦理捐血活動,許多熱血員工耳聞捐血車前來,都很自然的挽袖響應捐血,把溫暖用行動支持回饋給社會。

公益路跑

響應參與勵馨基金會舉辦之V-Men路跑,積極倡議無暴力,響應勵馨基金會舉辦的「支持反暴力,我是V–MEN」路跑活動,由男同仁腳踩高跟鞋體驗女性處境,實際體驗後,男同仁大聲號召要更體貼女性的辛勞,更加呵護身邊的女性。

關懷教育

有感於台灣教育資源在城鄉間有極大落差,因此投入偏鄉地區教育關懷,藉由實地瞭解其需求,給予其最迫切的援助,身體力行、前進偏鄉,針對弱勢國小學童進行助學照護、營養午餐補助及校舍維護等專案,實際以企業回饋地方的模式給學生良好示範,期許使學生獲得正面觀念。

慈善捐款

定期捐贈佛教慈濟功德會善款,與勵馨基金會合作零錢箱捐助活動,並依社會需要不定期捐贈。

產學合作

配合實習生與雙軌訓練旗艦計畫,企業提供實習環境,並依照實習時間(三個月至四年不等),安排不同類型之培育計畫,增加訓練生實務經驗,降低職場與校園間之技能落差,養成企業未來所需之人才。