英濟長期投入先進技術的研發,期望提供客戶更有效、客製化的服務及解決方案,請參見英濟新產品新技術的Roadmap。

新產品新技術 Roadmap
先進技術
*

依據從模具設計到射出成型的各製程中所需要的各項技術,英濟皆有中長期的研發計畫,項目包含液態矽膠成型技術、材料應用技術、表面質感加工技術、異材質結合技術、功能性膠黏劑、導熱材料(如墊片與膠)等。並從設計階段即可提供客戶可行性建議,結合數十項專利構築的技術優勢,提供更全面的設計與製造服務。

Roadmap
研發成果
*

經過長期投入研發,目前在材料應用方面所自產之材料物理強度皆與業界具備相同或更高水準,並具價格競爭優勢,提供客戶更多元選擇;成型技術方面,除了塑膠與液態矽膠成型技術外,「液態矽膠包覆塑膠」成型技術已成熟並獲國際大廠訂單,「液態矽膠包覆金屬」成型技術亦正緊密開發並導入量產。

檢測技術
*

上海英濟電子塑膠有限公司高分子實驗室(隸屬于上海英濟電子塑膠有限公司)成立于2002年,配備了各類先進的如GC-MS、ICP、DSC、SEM等多台精密儀器。自實驗室建立以來,管理逐步完善,檢測能力不斷提升,已經形成了完整有效地管理體系,並于2007年通過了符合CNAS(ISO 17025)檢測和校準實驗室能力認可準則的管理體系。